Die Sektion Fussball ist in Liebenau im Nachwuchs sehr engagiert.
Der Meisterschaftbetrieb ist in der Spielgemeinschaft
Weitersfelden/Kaltenberg/Liebenau integriert, auf diesem Link findet ihr nähere Infos und Details.

Die Nachwuchsfußballer der Union Liebenau
Sektionsleiter
Hennerbichler Alois

4252 Liebenau, Windhagmühl 65
Tel.: 07953/689

Da sowohl Liebenau, als auch unsere Nachbargemeinden Weitersfelden und Kaltenberg über zuwenige aktive Spieler im Nachwuchsbereich verfügen, war es naheliegend, eine Spielgemeinschaft zu gründen und mit dieser die Meisterschaft in der Oberliga-Ost zu spielen.
Und die
SPG Weitersfelden/Kaltenberg/Liebenau entpuppte sich auf Anhieb als dominierendes Team in dieser Meisterschaft und konnte sich so beispielsweise 2010 die Meistertitel in der U10, U11.

Großen Anteil an den Erfolgen der Nachwuchskicker haben neben den engagierten Trainern, rund um Sektionsleiter Hennerbichler Alois, vor allem auch die Eltern der Fußballer, die das Team bei den Spielen immer kräftig unterstützen und die Kids regelmäßig zum Training bringen.